Beyoncè n°1

Reply
IL MIO SOGNO
view post Posted on 4/9/2007, 11:52Quote

Senior Member

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/7/2009, 19:34

Beh ke dire...il 10 maggio 2007"IL GIORNO PIU BELLO DELLA MIA VITA"VERAMENTE!!!!Finalmente sono riuscito a vedere la grande bee...la cantante ke ormai amo da molti anni!!LHO VISTAAA era a pokissimi metri da me...e appena è salita sul palco anke io nn sapevo se era un sogno o realtà...ERA LEI IL MIO SOGNO!!!!!siamo arrivati davanti ai cancelli alle 14 e abbiamo aspettato sotto il sole fino alle 20(ossia quando hanno aperto i cancelli)sembrerà assurdo ma è vero e lo ripeterei all'infinito pur di rivederla :wub:!!!durante il concerto gridavo gridavo e gridavo...e ho anke pianto!Bee mi ha regalato TUTTO e mi ha reso felice!!!!!!!!!!è stata un'esperienza bellissima,un sogno ke aspettavo si realizzasse da molto tempo...credeteci nei sogni xkè prima o poi si realizzeranno(come è successo a me)!BEE TI AMOOOOOOOO YOU'RE MY LIFE :wub: :wub: :wub: :wub:

ALL YOU HAVE TO DO IS DREAM!!!!!!!!Auguri Bee!!!!!!!!

image
image image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/10/2007, 22:04Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/1/2009, 17:09

Bè...Anke io credo nei sogni...Se poi a farti sognare è Beyoncè cn le sue canzoni...vero Damià? Vero Mattè? Vbb...anke se nn hanno ancora risposto penso proprio ke mi daranno ragone............1 bacione a tt...e ricordate sempre...W Beyoncèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 5/1/2008, 01:27Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/1/2009, 17:09

Oh mio Dio...Ho visto il dvd del concerto e devo dire:beati voi ke ce siete andatiiiiiii...!! Rosiko ma sn contenta x voi tantissimo...Ma alla prossima mi dovrete sopportare xkè verrò anke io...ahahah...!!

P_MSG P_EMAIL Top
2 replies since 4/9/2007, 11:52

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Gold Fashion Skin was skinned by .carlo!